投稿者 |
メッセージ |
みけこ
ビギナー
|
時間: 2005/03/27 22:20 題名: |
|
|
メッセージ、きっとプライベートのにしてまったんだね。
わかればややこしないですよ。
リニモは混むと思ってたので避けました。並んでいる人はリニモもパビリオンのひとつだと思ってんじゃないかな。
内覧会の日だけ混んでた様子、昨日なんかガラガラだったみたい。
家族で行くなら車行けば安上がりだけど、やっぱリニモに乗りたいわね。
ひょっとするとこの先閑古鳥がなくかも・・・・・
瀬戸会場が市民参加型で自然のことが学べてよかったです。機織の『サオリ』もやりました
|
|
|
|
先頭へ
|
|
そら
プチ常連
|
時間: 2005/04/01 23:50 題名: お弁当問題! |
|
|
みけこさん、ぷらねっとさん、情報ありがとうございます☆~
いろいろ言われていたお弁当問題、ようやく解禁になりましたね。
(「手作りの弁当」限定だけれども、結局万博側は、食中毒の問題ってよりも商業主義です!って認めてしまった感があって、どうなのかな…という気持ちが残りました。)
とはいえ、外国館の食事には少々興味ありまして…
みけこさん!イタ飯を体験されましたら、是非、感想お聞かせくださいね。
あと、さつきとめいの家…
今日、狙っていたのですが、行けなかったのでニュースにて情報を得た訳ですが…
人気ありすぎ!というか、並んで1店舗に予約出来た人の平均が1人なんて…
何だか酷すぎます。
何だか気持ちが萎えてしまいました。
諦めるしかないのかしら・・・
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 可 返信: 可 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|