投稿者 |
メッセージ |
ピルエット
ビギナー
|
時間: 2005/12/20 15:15 題名: 椎間板ヘルニアで悩んでます |
|
|
15歳の時に「椎間板ヘルニア」と診断され、毎日の様に牽引をしていますが、一向によくならないんです。椎間板ヘルニアに詳しい先生を教えて下さい。 _________________ 15歳で椎間板ヘルニアになりました。毎日下肢に痺れを感じ、時には腰に激痛が走ります。ひどい痛みの時は1日2回腰の牽引をする様にしています。ヘルニアに一度なってしまうと、治らないのですか?ヘルニアになる体系もあるんですか?私はお尻が後ろに突き出てます。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
トミー
プチ常連
|
時間: 2006/04/26 20:48 題名: Re: 椎間板ヘルニアで悩んでます |
|
|
痛みと長い間付き合って、大変だとお察しいたします。私は経験ありませんが、アキレス腱切断で整形外科に入院した時に、椎間板ヘルニアになった方が数多くいられ色々話を聞いたので、詳しくなりました。あまり痛みが激しいと手術しかないようですね。
一宮市立病院は整形外科が上手と聞きました。でも、ヘルニアの治療は色々とあるようで、女子ゴルフ岡本綾子プロがパパイヤ酵素注射で治療した話を以前聞いたことがあります。
神経の近くですし、慎重に複数の病院で聞いた方が良いと思います。そして治癒した実績のあるところが良いと思いますので、情報収集がんばって下さい。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|