投稿者 |
メッセージ |
mariru
ビギナー
|
時間: 2005/12/17 21:55 題名: 藤○先生 |
|
|
つい最近、手術で藤○先生のお世話になりましたが、とても良い先生でしたよ。
術前はあまり面白くない(失礼!)冗談を連発して緊張を解いてくださいましたし、入院中は、外来診察前に必ず様子を見に来てくださいました。
説明も親切で、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださいました。
確かに、話し方が独特なので、人によっては厳しく聞こえるのかもしれませんが、私はぜんぜん気になりませんでした。
藤○先生には感謝しています。
外来、病棟の看護士さんたちも、皆さん本当に優しくて親切で、次に何かあったときも、絶対に市民病院でお世話になろうと思っています。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
まるこ
ビギナー
|
時間: 2005/12/20 09:30 題名: ありがとうございます。 |
|
|
mariruさん、ご意見ありがとうございます。藤田先生は良さそうな人ですね。言い方がキツイと聞いた事があるので、それが人によってはキツク聞こえる場合もあるんでしょうね。最初から、それを知ってれば気にならないのかもしれませんね。
看護婦さんも優しいとのことで、安心しました。
もうひとつ教えて欲しいのですが、mariruさんは手術されたとのことですが病室は個室だったでしょうか? もし個室でしたら、どんな感じか教えていただけますか?
使い勝手、広さなど分かる範囲でお願いします。
それから、大島先生にかかられている方がいましたら、どなたかご意見お願いします。よろしくお願いします。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|