投稿者 |
メッセージ |
ゲスト
|
時間: 2003/02/19 23:08 題名: |
|
|
一宮市内、又は、一宮市近郊には子供が安心して遊ばせる施設が少なすぎると思う。
特に、天気に左右されないで遊ばせる事が出来る施設がなさ過ぎる。
妙興寺にある博物館より、複合施設の方が良かったのではないでしょうか?
一宮市は、子供を持つ者に少し冷たいのでは?
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2003/02/20 20:42 題名: |
|
|
子供が安心して遊ばせる施設が少なすぎると思う。
特に、天気に左右されないで遊ばせる事が出来る施設がなさ過ぎる。
妙興寺にある博物館より、複合施設の方が良かったのではないでしょうか?
一宮市は、子供を持つ者に少し冷たいのでは?
.......施設が少ないのは子供の数が少ないからだと思うし、貴方は何処にお住まいかは知りませんが(知りたくもない)例えば貴方が稲沢だとします、わざわざ 一宮に来て遊ばなくても 良いと思いますけど......もし、自分が一宮から稲沢に遊びに行ってまで遊びに行きたくはありません〔怒)
....そう 思いませんか?
皆さんの意見はどうかは知りませんが
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2003/02/21 09:56 題名: |
|
|
一宮市を馬鹿にした投稿は辞めて欲しいものだ
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2003/02/21 12:02 題名: |
|
|
私はそお思いません。私が住んでいるところは、子供も多いし。
子供が一宮市は少ないとはいえ、1ヶ所ぐらいはあっても良いんじゃないの。
親として、安心して遊ばせるところがあっても。
|
|
|
|
先頭へ
|
|
ゲスト
|
時間: 2003/02/21 20:58 題名: |
|
|
行く気があれば サンテラスユニ-一宮の2階、子供が一杯?居るので其処へ雨が降ろうが槍が降ろうが関係ないので其処へ行けばいいかと思います
|
|
|
|
先頭へ
|
|
スポンサー
|
|
|
|
新規投稿: 不可 返信: 不可t 自分の記事の編集: 不可 自分の記事の削除: 不可 投票への参加: 不可
|
|
お客様の憧れ・個性・こだわりを 適正価格でカタチに、 そしてクレームのない住まいを実践
癒やし、背骨矯正・姿勢改善など、希望者に施術しています。殆どが5分程度でまずまず完了!ご自身の、美しい姿勢を体感してみて下さい。
|